jueves, 7 de marzo de 2013

TALLER DE COCINA NATURISTA DEPURATIVA EN EL PATIO.

Este mes las chicas de Puerta hemos estado en el taller de cocina naturista del Patio.
La receta que nos tocó hacer fue unas ricas endivias rellenas de paté de lentejas.
Más o menos es hacer las lentejas con comino, alga Kombu y una pizca de sal, y cuando están hechas y escurridas hay que mezclarlas con miso, piñones, almendras, ajo, cebolla, zumo de limón, especias al gusto (canela, nuez moscada, pimienta negra, cúrcuma, etc) y una gota de aceite. Todo esto se tritura bien y queda un paté riquísimo con el que rellenamos las endivias. También se puede untar en pan tostado o pan de pita, como os guste más. Aunque a nosotras este tipo de cocina no nos suele gustar, tenemos que reconocer que el paté de lentejas estaba muy bueno. Otra cosa que nos llamó la atención es que no conocíamos muchos de los ingredientes, pero la monitora nos lo explicó todo muy bien.
En el taller eramos unos cuantos grupos, cada uno con una receta. Por ejemplo, uno de los grupos hizo un caldo depurativo para limpiar el organismo de los excesos de azúcares, proteínas animales o muy recomendado para después de salir de fiesta. También se hicieron una ensalada y unas galletas muy muy buenas!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario